张瑞琦院长赴西北航空训练股份有限公司参观调研

发布时间:2024年03月14日 字体大小:

为深入了解实训设备及场地、实验室配套设施建设、专业实训团队等,2024年3月8日,现代航空学院院长张瑞琦、办公室主任狄铁成一行人赴西北航空训练股份有限公司参观调研,双方就实验室配套设备建设、专业实训等方面进行了全方位、深层次的交流。

(图为西北航空训练股份有限公司航空服务艺术与管理专业实训模拟仓

(图为西北航空训练股份有限公司机上实训仓)

张院长一行人在企业负责人张宝林董事长的带领下参观了西北航空训练股份有限公司的科技展厅,航空服务艺术与管理专业实训模拟仓、消防演练实验装置、茶艺室等,深入了解西北航空训练股份有限公司可提供的实验实训产品、设备和服务。

随后的座谈会上,张董就当前行业人才需求、其他航空类同领域兄弟院校的实验室设施进行了进一步介绍。张瑞琦院长在交流中向西北航空训练股份有限公司与会成员详细介绍了现代航空学院的师资力量、人才培养定位等。交流期间,双方就实验室建设、航空服务艺术与管理专业就业等方面进行了深入的探讨,并积极寻求合作的机会。

通过本次参访活动,期待双方能够以此为契机,推进全方位、深层次,多角度的校企合作。结合院校教学理念和能力,充分发挥西北航空训练股份有限公司的独特优势,构筑校企合作的坚固平台,共谱未来宏伟蓝图!