现代航空学院赴广州民航职业技术学院调研交流

发布时间:2024年03月20日 字体大小:

为更好地推进现代航空学院学科建设、本科教学合格评估、人才培养方案及实验室建设,2024年3月18日,我院赴广州民航职业技术学院进行调研交流。现代航空学院院长张瑞琦、副院长姚登凯、钟佳炜,办公室主任狄铁成参与了此次调研。

(图为机场运行指挥实验室)

现代航空学院张瑞琦院长一行受到了广州民航职业技术学院航空港管理学院院长刘志刚、副院长张亮热情接待。刘院长从航空港管理学院发展历史、组织架构、课程体系构建等方面进行了详细介绍。张亮副院长重点分享了各专业就业情况及实验室建设工作。会后,我院还参观了空中管制专业实训室、机场运行指挥实验室,对广州民航职业技术学院航空港管理学院有了更进一步的了解。

此次调研交流活动,为我院下一步修订人才培养方案和建设专业实验室打下了良好的基础。在未来建设发展中,学院将进一步加强与广州民航职业技术学院航空港管理学院的交流与合作,共同推进教育教学改革和学科建设。同时,积极借鉴广州民航职业技术学院航空港管理学院的成功经验,努力提升教学质量、培养优秀人才,推动现代航空学院高质量发展。