陈汉君副校长携现代航空学院一行赴长沙航空职业技术学院调研交流

发布时间:2024年04月09日 字体大小:

(交流会现场)

2024年4月8日,陈汉君副校长一行4人赴长沙航空职业技术学院调研交流,受到彭连刚副校长的热情接待。我校现代航空学院张瑞琦院长、姚登凯副院长和狄铁成老师,长沙航空职业技术学院航空服务与管理学院吴巧洋院长、温宝琴副院长、李潞老师和张君老师参加了交流活动。

彭副校长主持交流会,对陈副校长一行的来访表示热烈欢迎,从办学历程、办学特色、人才培养等方面介绍了学校的基本情况。吴院长介绍了学院的发展情况、专业建设的新趋势、新变化,人才培养质量等方面工作。

陈副校长对彭副校长的热情接待表示感谢,介绍了学校学科专业、办学特色、人才培养建设发展情况。张院长介绍了现代航空学院的目前发展现状,希望学习借鉴长沙航空职业技术学院航空服务与管理学院的成功经验。

交流会上,双方就校校合作、实验实训基地建设、人才培养等方面展开了深入交流。随后,陈副校长一行参观了湖南航空馆、航空维修实训中心、航空服务实训中心等实验室,对该校实验室高水平投入、高标准建设、高质量管理给予高度认可。两校领导一致表示希望两校继续加强交流合作。