现代航空学院张瑞琦院长一行赴广州卡沃航空科技有限公司调研

发布时间:2024年05月06日 字体大小:

4月28日,在现代航空学院张瑞琦院长的带领下,姚登凯副院长、狄铁成老师赴广州卡沃航空科技有限公司进行企业调研。此次调研旨在通过加强校企合作,了解企业用人需求和行业发展趋势,以便更好地培养符合市场需求的专业航空人才。

(图为院领导在广州卡沃航空科技有限公司合影)

广州卡沃航空科技有限公司总经理杜冠杰从低空运用网络、低空文旅、航空职业培训等三方面介绍了卡沃公司的运行理念和架构。卡沃公司作为成立于2011年,专门从事对民航业的培训工作,与国内外航企建立了良好的合作关系,为航空服务艺术与管理、交通运输专业提供了众多的就业机会。

在随后的调研会议上,张院长就企业用人需求、企业岗位需求以及航空服务艺术与管理、交通运输专业的培养方向等方面与杜总经理和卡沃公司与会人员进行了深入的讨论交流。

此次调研活动不仅使学院了解到企业的真实需求和行业的发展动态,也为学院专业建设和人才培养提供了有益的参考。未来,学院将继续加强与企业的合作与交流,不断优化课程设置和教学模式,努力培养出更多符合市场需求的航空领域高素质人才。