大学迎新盛会,师恩领航新篇

发布时间:2024年09月06日 字体大小:

随着新学期的钟声悠扬响起,9月5日,广州理工学院现代航空学院全体教师以满腔热情迎接新同学的到来。新同学以“踏上求知之路,心怀憧憬前行”为目的。老师们盛情准备,迎接现代航空学院第一批学生的到来!

为帮助新生快速适应学校环境,学校精心准备了学习生活导航图,细致规划了校园生活的每一个细节。同时,发挥学生志愿者作用,为新生引导路线、搬运行李、指导报到流程等,提想着弄弄的互帮互助情谊,鼓励同学们在交流与协作中共同成长与进步。

现代航空学院院长张瑞琦在面对惠州新闻、惠州日报、博罗融媒体中心等媒体采访时表示:热烈欢迎每一位新生加入航空学院大家庭,重点介绍了学院未来发展将紧紧围绕大湾区低空经济的发展规划,从而实现学院的高质量发展,为打完去培养更多可在低空经济领域乘风破浪的应用型本科人才。

现代航空学院寄语全体新生:“愿你们在未来的日子里,勇于探索,敢于创新,书写属于自己的精彩篇章!”