“新新”向荣,万里可期——现代航空学院召开“班委竞选”主题班会

发布时间:2024年09月22日 字体大小:

为推进班级各项工作顺利开展,加强班级的管理和发展,现代航空学院于9月22日晚在1号教学楼305教室召开“班委竞选”主题班会,本次班会由辅导员朱隆奇老师主持,学院全体同学积极参加。

本次班会主要围绕以下内容展开:首先朱老师对班委竞选的必要性和流程进行说明,随后便进入了班委竞选演讲的环节。26名同学依次进行班委竞选演讲,胸有成足的向大家展示自己,表明了愿意为班级热心服务、做出贡献,力争为班级尽一份力的决心,参与竞选的同学们的精彩演说获得了大家的阵阵掌声。

竞选演讲结束后就是激动人心的投票环节,班级采取民主投票的方式选举的方式产生8位班委成员。最后,朱老师召开班委培训会,从思想态度、服务意识、工作方法、能力提升等方面对班委成员提出期望和要求,希望全体班委成员能够以高度的责任心、细心和耐心开展班级工作,以饱满的热情为师生服务。

新学期的征程已开启,班委是一个班级团队凝聚力形成的重要枢纽,相信班委成员能够尽心尽责,在班委职务上发光发热,服务大家,提升自我,增强班级的凝聚力和向心力。