广东万事通航空地勤服务有限公司来校洽谈校企合作

发布时间:2024年09月29日 字体大小:

9月27日,广东万事通航空地勤服务有限公司总监林晓山、教务主任从秀娟来到我校惠州校区洽谈校企合作。现代航空院长张瑞琦、副院长姚登凯参加会谈。

张院长对林总监一行表示热烈欢迎。广东万事通航空地勤服务有限公司林总介绍了合作建议和前期接洽的基本情况。双方还就人才需求与校企合作事宜进行深入交流。

在先前达成共识的前提下,双方就下一步学生专业认知学习、顶岗实习、未来就业、教师到企业挂职锻炼、教师参与企业技术与产品开发、资源共享、公司人员培训等具体问题进行了交流,并达成一致意见。张院长表示,学院希望全面提升双方产学研合作的广度和深度,搭建互利共赢的长效合作平台。

此次洽谈是继张院长带队走访调研广东万事通航空地勤服务有限公司后双方再次座谈,进一步夯实了我院与广东万事通航空地勤服务有限公司建立长期、稳定的校企合作的基础,对于促进学校高质量人才培养,强化产学研结合的深度和广度,最终实现我院与广东万事通航空地勤服务有限公司建立校企合作具有积极意义。