现代航空学院组织学习《中国共产党纪律处分条例》党纪活动

发布时间:2024年05月24日 字体大小:

5月23日下午,现代航空学院在惠州校区行政楼413会议室集中学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),推动学院党纪学习教育走深走实。学院院长张瑞琦主持会议。

会上,张院长领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并指出在全党开展党纪学习教育,党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。自4月份以来,根据相关部署要求,学院结合工作实际制定了党纪学习教育任务清单,制定了具体学习方案,要求各党员教师要全面贯彻落实学习《条例》,抓深学习研讨、抓严警示教育、抓实培训解读、抓好检视整改。

学院各位教师逐一发言,大家表示作为一名党员教师,坚决遵守党的纪律,学懂学透《条例》,守住纪律“底线”,从严要求自己,做政治上的明白人、纪律上的规矩人。

张院长最后强调,全体教职员工要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利作出更大贡献。