现代航空学院教师赴东江廉洁教育基地参观学习

发布时间:2024年06月07日 字体大小:

为进一步推进党风廉政建设,提高党员教师的廉洁自律意识,2024年6月7日,现代航空学院组织学院全体教师赴东江廉洁教育基地进行参观学习。此次活动旨在通过实地参观和学习,让学院教师们深刻领会廉洁自律的重要性,增强拒腐防变的能力。

在活动中,教师们认真参观了东江廉洁教育基地的各个展厅,深入了解了廉洁文化的历史渊源和现实意义。基地内丰富的图文展示、生动的场景复原以及多媒体互动,让大家对廉洁有了更直观、更深刻的理解。

参观过程中,大家纷纷表示,这次活动不仅是一次廉洁教育的洗礼,更是一次思想的觉醒。他们深刻认识到,作为一名党员干部,必须时刻保持清醒的头脑,坚守廉洁自律的底线,做到自重、自省、自警、自励。

活动结束后,张院长对本次参观学习活动给予了高度评价。张院长表示,通过这次活动,教师们进一步增强了廉洁自律意识,提高了拒腐防变的能力,为推动学院党风廉政建设和反腐败工作奠定了坚实基础。

此次东江廉洁教育基地的参观学习活动,不仅让教师们接受了一次深刻的廉洁教育,更为学院营造了风清气正的良好氛围。未来,该现代航空学院将继续加强党风廉政建设和反腐败工作,为推动事业发展提供坚强保障。