现代航空学院开展学习党的二十届三中全会精神暨迎八一教师座谈会

发布时间:2024年07月31日 字体大小:

为积极响应党中央号召,深入学习贯彻党的第二十届中央委员会第三次全体会议精神,同时庆祝中国人民解放军建军节,弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,现代航空学院在7月31日组织开展了本次学习党的二十届三中全会精神暨迎八一教师座谈会。

参加本次活动的老师通过展横幅、学精神、话未来等三个板块,学习党中央最新精神,紧跟党中央政策步伐,强化政治理论学习,不断提升学校影响力、提高教师个人的政治素养和理论水平,并为学校的未来高质量发展建言献策。

1080F

现代航空学院将以此次活动为契机,进一步明确和规范各项工作,把全会精神转化为实际行动和工作成效,不断提升学院的教育教学质量和科研创新能力,同时,还将继续组织丰富多样的学习活动,鼓励师生深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身到学院的建设发展以及国家的现代化建设事业中。